Bad Wolf
Статус: Offline
| "Имперские ведомости" В декабре 1702 годавышел первый номер газеты "Ведомости". За день до этого император издал указ "Ведомостям быть!". И вот не смотря на проблемы со связью, временем ,багами и отсутсвием печенек мы выпускаем первый выпуск «Ведомостей Империи».О экономике, политике, финансах и многом другом мы НЕ пишем. Наша газета это газета "Идеального мира" ("Perfect World"). И как говорил товарищ Гагарин: "Поехали!" В нашем выпуске: Немного новостей, Военные ведомости, Стихи, Кросворд для тру ПВешника , И немного рекламы (куда же без неё). Немного новостей: Карта мира перестаёт быть слишком разноцветной и ТОП кланы показывают себя, А вот ТОП-100 игроков уже какое время без обновлений, но мы ждём с нетерпением. А пока администрация порадовала нас новыми стилями. И главная новость в ПВ вернулся Седой и уже возглавил Ветер! «Военные» Ведомости: ~TheEnd~ положил theend правлению СТИЛЯГ над городом Истоков, но после продолжительной битвы ГИ eXemption захватили у ~TheEnd~ г.Оборотней. А вот красных ~TheEnd~ постигла неудача, и их сдуло с карты ВЕТРОМ. Деревня огня была отвоёвана кланом FORCE. Клан Амбасадор был захвачен FreeON(OFF)-ами. Клан СТИЛЯГИ захватил 30 зону у Seven~Sky (додумались таки). Seven~Sky же захватили у Darkness 41-ую территорию. [WTF] захватили территорию у Команчей, объясняя это ограждением ГД от Ветра. ~BETEP~ же двинулся к ГД, захватив 29 зону у Misterium-ов. А наш добрый ~Empire~ захватил у обороны (не увидев обороны) Роковой город, но увы была потеряна 5-ая зона захваченная кланом ~XXX~. Стихи Идеального мира Белый и пушистый Я белый и пушистый, и в пати очень нужен И с пристами обычно бываю очень дружен. Ношу доспех тяжёлый, весь мятый и побитый И даже на двух лапах обычно я не бритый. В бою всегда я первый, к тому же самый быстрый, тут главное далече не отбегать от приста. Лисички очень любят на моей спинке грется, Пусть нету интелекта зато большое сердце. Катаю я девчёнок, когда им транспорт нужен, Но из за подземелий бываю я простужен. Уж больно надоело по этим данжам шляться, Но если пати просит, как можно отказаться. И хоть я очень толстый, бывает помираю. Со мною и вся пати, судьба у нас такая. Но коль я жив ребятки, вам нечего боятся, Ведь тигр это сила, а ну не разбредаться! Девушка маг Ношу я тёмный плащ, и посох очень древний Обычно я одна, мой спутник кот зловредный Люблю я лик луны, ночной свежайший бриз И зелье редкое - вот мой любимый приз. Я вспыльчава, слегка, и может нелюдима, За это видно я не очень то любима. И слово у меня порой острей кинжала А заклинания, те вообще как жало. Такой как я, порой, найти не просто пати, Вот только если в гуй - тогда все сёстры, братья. Да в гневе я страшна, мой интелект вот сила! Вы не поверите и я порой любила. Вот только от любви, мало чего осталось, Мой милый выбрал Рай, а я в Аду осталась. и вот теперь в бою никто не увернётся! Когда остановлюсь? Когда милый вернётся! © alicaselezneva Кроссворд для ТруЪ ПВешника: 1.Мировой босс (пит). 2.Лошадь: Фиолетовая ... 3.(по гор.)Предмет хвастовства Лучника и Мага. 3.(по верт.)Оружие Нагиботора начиная с 70-го лвла. 4.*В гуе на первых волнах*: Не трогай его!!! Твою... 5.Именно туда отправляла инквизиция адских магов. 6.Иллюзорный камень без которого не точнёшься. 7.ХП и защита. 8.Вид шмота/оружия признак крутости обладателя. 9.Оружие забывчивого мага. 10.Единственная вещь из-за которой танки и вары спорят "А у меня меньше!" 11.Счастливая обладательница бабочек в микрофоне. 12.В каком мире по мнению разработчиков происходит действие игры Perfect World? 13.Город со злобными фонарями 14."...-гей" отважно кричали ветроненавистники летом 2009-го. 15.Главная ценность с луны. 16.(по гор.)Переходи на сторону зла! у нас есть... 16.(по верт.) Он пожертвовал своими крыльями ради лучшей накидки для магических классов. 17.Ещё один деньгосос проект компании Astrum Nival. 18.Член ГИ ~Empire~ . 19. ....-пати-спецподразделение варов на ГвГ (территориальных войнах). 20. Ежедневный платный опыт. 21. (по гор.) ТруЪ жирнотанк Альтаира 21. (по верт.) Бывает Янтарный, Топазовый, Сапфировый и много какой, но всегда дорогой 22. Самая яркая звезда в созвездии Орёл и по совместительству игровой сервер. 23. Место, где рай граничит с адом 24. Намного питательнее и вкуснее ,чем банка. Мечта с мясом. 25. Единственный скилл в игре снимающий у ТруЪ босса 4кк ХП. Авторы: белыйволк, F0mi4. Вдохновители: Arlekina, Ниджа, Helsen, Император Петр 1, Клан Insane, Старый ковёр, Группа Несчастный случай.
Второго шанса не даю! Я такой. (с) Доктор Кто War. War never changes
|